RAFFINATE PASSIONI

La storia di Pasticceria Tarantola nasce nel 1953 ad Appiano Gentile da una tradizione che nel tempo è rimasta fedele ai suoi valori. Le nostre proposte si evolvono costantemente, poiché prendono spunto dai desideri e dalle necessità dei nostri clienti. Tuttavia non dimenticano mai quella sensazione di familiarità e armonia che ogni nostro dolce sa trasmettere da più di 60 anni.

Pasticcini e biscotti

Profumati e fragranti: piccole dolcezze che sprigionano un grande gusto.

Classiche e moderne

Farcite, al forno o come semifreddi: le nostre torte sono le regine della Pasticceria.

Chocolate passion

Fondente, al latte, bianco o speziato: ne abbiamo per tutti i gusti.

Aperitivi e rinfreschi

Stuzzichini e finger food per arricchire il vostro happy hour e tutti i vostri momenti felici.

Il pane quotidiano

Ogni giorno, domenica e festivi compresi, sforniamo pane fresco.

Per le cerimonie

Grandi sapori in piccolissimi formati disponibili per ogni evento speciale o cerimonia.

Orticolario 2017: la nuova edizione

Un viaggio dalla terra alla luna tra profumi e colori indimenticabili.

Marmellata o confettura?

Frutta, agrumi e tanta natura. Tutto in un vasetto.

Dolcezze di fine estate: i fichi

Piccole bontà dal sapore tipicamente settembrino

Le stagioni Tarantola