Lievitati

La lavorazione del lievito appassiona da sempre tutti i migliori pasticcieri. L’attenzione all’impasto e al tempo, alle pause e ai rimpasti permette di ottenere prodotti dal gusto morbido e avvolgente, che si mantengono nel tempo senza l’uso di conservanti.

Matrimonio, nozze all'aperto, cerimonia civile, matrimonio all'americana.

Passione, tecnica e manualità. Queste le componenti fondamentali dell’arte della lievitazione: un prodotto, dove la pazienza si trasforma nell’eccellenza artigianale. Burro, uova fresche, lievito, zucchero e la fantasia dei nostri pasticcieri: pochi ingredienti per un soffice e gustoso risultato.

Bouquet di fiori, lancio del bouquet a un matrimonio.
Confetti per un matrimonio.

Panettoni, Colombe e Veneziane

I nostri dolci lievitati, immancabili durante le feste, hanno contribuito a rendere famosa Pasticceria Tarantola. Classici, al cioccolato, con i morbidi canditi o farciti con creme dai gusti classici o inediti: i nostri lievitati combinano perfettamente la forza della tradizione e la sperimentazione di nuovi sapori.
La nostra tecnica della vasocottura ci permette di averli disponibili tutto l'anno e in gusti sempre diversi.