CERIMONIE

Cosa c’è di più emozionante di una bella cerimonia per festeggiare un Battesimo, una Comunione, una Cresima e tutti gli eventi importanti che ci accompagnano nel corso della vita? Sono ricordi che rimangono indelebili nella memoria e segnano il nostro cammino. Per questo meritano di essere festeggiati in modo indimenticabile, scegliendo il luogo e le persone da avere attorno, ma anche il cibo e tutto ciò che contribuisce a rendere l’evento indimenticabile.

Matrimonio, nozze all'aperto, cerimonia civile, matrimonio all'americana.

Il nostro assortimento dolce e salato comprende molteplici proposte che possono essere combinate e rielaborate per creare la soluzione più adatta a ogni vostra ricorrenza.

Bouquet di fiori, lancio del bouquet a un matrimonio.
Bouquet di fiori, lancio del bouquet a un matrimonio.

Sin dal Battesimo

Il Battesimo è un giorno di grande gioia per genitori, amici e parenti. Per questo momento speciale abbiamo pensato a varie e delicate proposte di buffet che potrete scegliere seguendo i vostri gusti per organizzare un ottimo rinfresco. Dolce e salato si alternano in piccoli menù da poter gustare prima e dopo la cerimonia.

Giornate speciali

La Cresima e la Prima Comunione sono fra le tappe fondamentali della crescita spirituale e sociale di ogni persona. Pasticceria Tarantola rende speciali questi momenti con percorsi gastronomici studiati con cura e dedicati. Condividere queste tappe è certamente fra i lati migliori del nostro lavoro.

Menù Battesimi

Culle di pasta frolla con caprino ed erba cipollina
Piccoli bignè con prosciutto crudo e olive
Crostatine agli spinaci e pinoli e alle carote e mandorle
Canapè con gamberi e zucchine e con polpo e pomodorini
Bocconcini di grano tenero con coppa e burro d’acciughe
Piccoli bignè alla panna e fragole fresche
Mini mousse ai frutti di bosco e ai pistacchi
Torta Santo Battesimo Chantilly alla vaniglia e cioccolato

€ 16.00 a persona

Canapè con pesce spada e aneto
Barchette con gamberi e zucchine
Bignè con bresaola e caprino e con salame e scalogno
Salatini di sfoglia al formaggio e agli spinaci
Cannoncini con crema al gorgonzola e noci
Pizzette di pasta di pane al pomodoro, mozzarella e origano
Tartelette con mousse alle olive
Bignè alla vaniglia
Crostatine ai frutti di bosco
Sacherine al cioccolato
Torta Santo Battesimo base morbida con crema e frutta fresca

€ 18.00 a persona

Bignè con mousse di tonno e capperi e con paté di vitello
Bocconcini di mortadella con giardiniera e crostini al kamut bio
Selezione di salatini di sfoglia ripieni con salsiccia, con prosciutto e con würstel
Focaccine alle erbe aromatiche con bresaola della Valtellina
Piccole brioches salate con prosciutto crudo e insalata verde
Panettone gastronomico con gamberi, salmone, seppie, pesce spada e uova di lompo
Pizzette di sfoglia classiche con pomodoro e mozzarella
Bavaresi nel bicchiere: Monte Bianco - Tiramisù - cioccolato al latte e lamponi
Trancini oro e cioccolato (pan di Spagna al cioccolato fondente con mousse al cioccolato)
Torta Santo Battesimo Delicata alla vaniglia

€ 23.00 a persona

Per ogni ospite prevediamo un pezzo per articolo elencato e 100 g di torta. Si richiede la prenotazione almeno una settimana prima dell’evento.

Menù Comunioni e Cresime

X

Crostatine di fragole e frutti di bosco
Tronchetti al cioccolato
Cannoncini classici
Pizzette di pane al pomodoro e mozzarella
Sfogliatine al prosciutto
Crostatine di verdure
Torta Classica alla crema con briciole di meringa

€ 8.50 a persona

Piccolo buffet

Piccole brioches salate con prosciutto crudo e formaggio fresco
Bocconcino morbido con bresaola, caprino e lattuga
Tartelette di pasta brisé con mousse alle olive nere
Bignè salato con salame e cipollina e con spuma di tonno
Crostatina alle zucchine e prezzemolo
Pizzettine di sfoglia classiche con pomodoro e mozzarella
Selezione di piccola pasticceria (2 pezzi a persona)
Torta Charlotte alla vaniglia e cioccolato

€ 15.00 a persona

Piccola merenda

Cannoncini con crema al Parmigiano
Canapè con salmone marinato e aneto e con gamberi e zucchine
Tramezzini con bresaola, caprino e rucola e con pollo e sedano bianco
Crostatine ai porri e patate e agli spinaci e pinoli
Salatini di sfoglia al prosciutto e al tonno
Piccoli bignè con coppa e olive e con salame e cipollina
Cannoncini alla crema
Crostatine al cioccolato e arancia
Trancini al pistacchio
Torta Chantilly alla frutta

€ 18.00 a persona

Quasi Un Pranzo

Piccoli bignè con coppa e cetriolini
Mini-tramezzini con bresaola e lattuga
Tarteletta salata con mousse di olive
Pizzette classiche di sfoglia al pomodoro e mozzarella
Crostatine con spinaci e salmone
Bignè con crema di tonno e capperi
Canapè con gamberi e zucchine e con pesce spada marinato
Panettone gastronomico al prosciutto crudo e verdure all’olio
Bocconcini alle noci con crema di stracchino
Tartelette ai frutti di bosco
Bignè classici e al cioccolato
Trancini al pistacchio
Crostata di frutta fresca di stagione

€ 22.00 a persona

Per ogni ospite prevediamo un pezzo per articolo elencato e 100 g di torta. Si richiede la prenotazione almeno una settimana prima dell’evento.

Adoro le grandi feste; sono così intime, in quelle piccole non c’è nessuna privacy!
F. S. Fitzgerald