Confetti e Bomboniere

Aprile 2018

I tempi cambiano, le mode cambiano, alcune tradizioni però rimangono inalterate nel tempo.

Regalare una bomboniera a chi ha partecipato a un momento importante della nostra vita rimane un gesto gradito e irrinunciabile in qualsiasi cerimonia.

Noi vi proponiamo qualcosa di sicuramente utile:

LA BOMBONIERA GASTRONOMICA
Molti dei nostri prodotti possono diventare una bomboniera: i biscotti, i cioccolatini, i dragées, Ul Gulusin, le confetture, le tavolette di cioccolato, le meringhette… basta abbinarli sapientemente ai confetti e a una grafica personalizzabile da scegliere tra le tante disponibili.

La cosa bella è che ogni volta si può creare qualcosa di diverso; cambiando il colore, il nastro, il carattere, l’abbinamento, la vostra bomboniera sarà quasi in esclusiva.

Anche la scelta dei confetti ha la sua importanza: la mandorla di Avola la fa da padrone in ogni ricorrenza, ma tutte le altre proposte di confetti alla frutta, al cioccolato, alle creme e ai liquori vi aiuteranno ad allestire il vostro tavolo dei confetti o a creare una scatola a sorpresa per gli assaggi da offrire ai vostri ospiti.

Richiedete il nostro listino!