PANE

Pasticceria Tarantola significa anche “IL PANE QUOTIDIANO”. Nei giorni feriali proponiamo una selezione di pane prodotta per noi da due panettieri artigiani della zona.

Rosette panetteria Tarantola

Dalle classiche michette vuote a pani più strutturati prodotti con diverse farine (segale, integrale, multicereali, farro, kamut bio...). Un mondo di pane fragrante.

Pagnotta pane fresco casareccio

Pane fresco di qualità

Tutte le domeniche e i giorni festivi sforniamo il pane fresco direttamente nel nostro laboratorio: ciabattine, baguette, bocconcini di diversi gusti, pain brioche e molto altro. A questo elenco va ad aggiungersi la varietà di pane che proponiamo in negozio in occasione di ricorrenze particolari che vi lasceremo scoprire durante l’anno e le favolose brioches salate. 
Irresistibili sono anche tutti i prodotti da dispensa: i grissini all’olio, le schiacciate semplici e multicereali, i crostini multigusto, le bruschette agli aromi.