Natale Tarantola 2019

Dicembre 2019

Aperture:
mar. 24 dalle 8.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.00
mer. 25 e gio. 26 dalle 8.00 alle 12.30
I ritiri del 25 e del 26 sono da effettuare entro le h. 12.00


I PANETTONI CLASSICI
Panettone con lievito naturale nelle varietà
tradizionale con canditi all’arancia e al cedro e uvette
al cioccolato
al cioccolato e pere
al cioccolato e marrons glacés
all’ananas
al caffè e cioccolato bianco
al cioccolato e arancia
gentile (senza canditi né uvette)
all’albicocca con zenzero candito e gocce di cioccolato fondente

500 gr. € 15.00 - 1000 gr. € 30.00 - 1500 gr. € 45.00 - 2000 gr. € 60.00

Crema al mascarpone € 18.00/kg.


I PANETTONI GASTRONOMICI DOLCI
(fino a 8 porzioni 500 g. + farcitura / fino a 15 porzioni 1000 g. + farcitura)
Panettone Gentile con crema di mascarpone allo zabaione € 33.00/kg.
Panettone al cioccolato e arancia con mousse al cioccolato fondente € 33.00/kg.
Panettone tradizionale con crema chantilly e frutti di bosco € 40.00/kg,
Panettone al cioccolato e marrons glacès come un Monte Bianco...
con panna montata e spaghetti di castagne € 35.00/kg.

(le farciture possono essere abbinate anche ad altri panettoni a vostra scelta)


LE TORTE NATALIZIE
Tronchetto classico alle nocciole € 30.00/kg.
Tronchetto chantilly di fragole e gocce di cioccolato € 30.00/kg.
Pavlova con panna, frutti di bosco, scorze d’arancia e carambola € 40.00/kg.
Sacher classica vestita a festa € 35.00/kg.


GLI ALBERI DI NATALE DOLCI
Albero di Natale alla frutta fresca € 30.00/kg.
Albero di Natale St. Honoré € 30.00/kg.
Albero di Natale con mousse al cioccolato, frutti rossi, meringhette e macarons al lampone € 35.00/kg.


I PICCOLI DESSERT
Semi-boccia di cioccolato fondente ripiena al tiramisù € 5.00 cad.
Semi-boccia di cioccolato al latte ripiena di Monte Bianco € 5.00 cad.
Macarons (vaniglia – cioccolato – limone – pistacchio – lampone) € 1,50 cad.


I CANAPÈS DI PESCE
con gamberi freschi e zucchine - con terrina di polpo e pomodorini
con salmone marinato e aneto - con seppie e verdure allo zenzero
con pesce spada marinato e peperoni in agrodolce € 2.00 cad.


I SALATINI GASTRONOMICI
Cannoncini con ricotta, pistacchi e semi di papavero € 1.00/cad.
Bignè con bresaola e caprino fresco € 1.00/cad.
Bignè con prosciutto crudo e olive verdi € 1.00/cad.
Coroncine di pasta bignè con emmenthal e pancetta € 1.50/cad.
Canapès di pane ai fichi con foie gras e pistacchi € 4.00/cad.
Crostatine mignon alle verdure € 0.80/cad.
(disponibili negli stessi gusti delle torte salate)


I SALATINI CLASSICI
Pizzette di pane e focaccine classiche € 20.00/kg.
Pizzette e salatini di sfoglia € 29.00/kg.


LE TORTE SALATE
Crostata con zucca, erbette e parmigiano € 25.00/kg.
Crostata con cavolfiori e speck € 25.00/kg.
Crostata con taleggio e carciofi € 30.00/kg.


LA GASTRONOMIA
Profiteroles salatI (minimo 20 bignè):
bignè al formaggio, al paté di olive, al paté di vitello, al tonno € 1.00 a bignè

Albero di sfoglia (minimo 8 persone)
con prosciutto crudo, spinaci e robiola € 29.00/kg.

Panettone gastronomico con salumi misti € 30.00/kg.
con gamberi, salmone, pesce spada e uova di lompo € 40.00/kg.
500 g. + farcitura = 12 tramezzini - 750 g. + farcitura = 24 tramezzini
1000 g. + farcitura = 32 tramezzini

Cream tart salata con crema al formaggio, salumi, olivette e pomodorini
Millefoglie salata con prosciutto, spinaci e scamorza
Strudel con funghi, zucca e prosciutto
St. Honorè salata con salmone, ricotta e carciofi

Insalata russa classica € 20.00/kg.
Terrina di paté con verdurine € 40.00/kg.


I PIATTI PRONTI (solo da rigenerare in forno)
Crespelle con erbette, ricotta e Casera € 10,00
Lasagnetta con ragù di vitello e carciofi € 10,00
Involtini di pasta fresca, ripieno di galletto, spinaci e Parmigiano € 10,00
Ravioli in sfoglia d’uovo con ripieno d’arrosto della tradizione con il suo intingolo e topinambur € 15,00

Ombrina al timo e limone con carciofi, patate e olive € 24,00
Rombo con mitili al prezzemolo € 28,00
Merluzzo con tegame di verdure d’inverno € 24,00
Zuppa di pesce con moscardini, seppie, cozze e pesce bianco e vongole veraci €28,00

Cappone arrotolato con fichi e noci € 20,00
Lombata di vitello ai carciofi € 22,00
Tacchino con salsiccia, castagne e datteri € 18,00

I prezzi sono espressi a porzione.
Ulteriori proposte sono consultabili sul menu da asporto del ristorante.


IL PANE
24 dicembre
(pane disponibile anche al banco)
dalle h. 8.00
Tutti i pani che trovate abitualmente nei giorni prefestivi
dalle h. 9.00
Piccole brioche salate
Filoncini alle olive e alle olive e pomodoro
Albero di Natale e stella a 5 punte di pane al burro
Stelline di pane al burro al sesamo e al papavero
Pan brioche
Filoncino per base canapés
Focaccia classica

25 dicembre e 26 dicembre
(SOLO SU PRENOTAZIONE)
a partire dalle h. 8.30
Albero di Natale e stella a 5 punte di pane al burro
Filoncini alle olive e alle olive e pomodoro
Filone multicereali
Filone bianco con lievito naturale
Filone integrale con lievito naturale
Stelline di pane al burro al sesamo e al papavero
Piccole brioches salate
Pan brioche
Focaccia classica


Le prenotazioni di tutti gli articoli sopra elencati devono essere effettuate presso la
Pasticceria Tarantola - Piazza Libertà, 6 – 22070 Appiano Gentile (CO) – Tel. 031/890612 entro e non oltre il 20 dicembre. Oltre tale data non potremo più garantire la totale disponibilità degli articoli in elenco.